Ricetta: Nasello Allo Zafferano, Pesce a base di Nasello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 56
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Nasello Allo Zafferano

Nasello Allo Zafferano

Base Ricetta

Nasello

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Nasello (tranci Da 200 G L'uno)
800 G
Gamberetti Sgusciati
100 G
Cipolla Tritata
2 Cucchiai
Zucchina Grande
1
Vino Bianco Secco
1 Bicchiere
Zafferano
1 Bustina
Limone
1
Farina
2 Cucchiai
Burro
30 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Infarinate bene il nasello. Sciogliete il burro in una capace padella, unite la cipolla e cuocete 2-3 minuti, mescolando spesso, finché si è ammorbidita. Nel frattempo spuntate la zucchina e tagliatela per il lungo a fette spesse circa 1 centimetro. Mettete il nasello nella padella e rosolatelo 2 minuti per parte. Proseguite intanto tagliando le fette di zucchina a striscioline larghe circa 1 centimetro, riunitele a mazzetto e tagliatele poi a dadini. Unite al nasello i gamberetti e i dadini di zucchina e mescolate. Stemperate lo zafferano nel vino e versatelo nella padella. Salate e pepate e cuocete per 6-7 minuti. Grattugiate nel frattempo la scorza del limone. Non appena il nasello è cotto e il fondo di cottura si è un po' addensato, cospargete con la scorza di limone, mescolate, lasciate insaporire un minuto e servite.
 


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