Ricetta: Baccalà Al Pomodoro Con Capperi E Olive, Pesce a base di Baccalà Spugnato, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 1
 


Baccalà Al Pomodoro Con Capperi E Olive

Baccalà Al Pomodoro Con Capperi E Olive

Base Ricetta

Baccalà Spugnato

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Baccalà Spugnato
200 G
Pomodori
5
Cipolla
1
Capperi
10
Olive Nere Snocciolate
10
Olio D'oliva
q. b.
Peperoncino
1
Pangrattato
q. b.

Preparazione

Tagliare a pezzettini il baccalà, mettere in padella cipolla, pomodoro, capperi, olive, peperoncino, olio e sale. Aggiungere il baccalà e far cuocere lentamente.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;