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Dessert | 86 | |
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Contorno | 2 | |
Bevande | 2 | |
Pesce | 2 | |
Antipasto | 2 | |
Salsa | 1 |
Nocciole Caramellate (2)
Base Ricetta
NoccioleTipologia
Dessert
Persone
Per 4 personePreparazione
Le operazioni di tostatura delle nocciole e caramellatura dello zucchero devono svolgersi in contemporanea. Procedere nel modo seguente: sgusciare le nocciole e farle tostare leggermente. Sfornarle e sfregarle tra le mani per togliere la pellicina marrone. Frattanto far caramellare lo zucchero in un tegamino mescolando in continuazione. Con 1 pinza afferrare le nocciole 1 alla volta e immergerle nello zucchero caramellato, quindi disporle su 1 foglio di carta oleata. Una volta raffreddate e asciugate possono essere consumate subito o conservate in vasi di vetro a chiusura ermetica.
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