Ricetta: Noccioline Di Formaggio, Antipasto a base di Formaggini Cremosi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 2
Antipasto 2
 


Noccioline Di Formaggio

Noccioline Di Formaggio

Base Ricetta

Formaggini Cremosi

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Formaggini Cremosi
4
Burro (o Margarina Vegetale)
1 Cucchiaio
Olive Nere Snocciolate
100 G
Noci Tritate
q. b.

Preparazione

In una terrina mescolate i formaggini con il burro morbido, che tirerete fuori dal frigorifero almeno 15 minuti prima dell'uso. Aggiungete le olive snocciolate e tritate e amalgamate ben bene fino ad ottenere un composto cremoso. Formate con le mani delle palline grosse come noccioline e lasciatele rotolare nel trito di noci. Disponetele su un piatto piano da portata e tenetele al fresco prima di servire. Suggerimento: servitele come antipasto, magari accompagnandole ad un aperitivo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;