Ricetta: Nocciolini (2), Dessert a base di Nocciole, provenienza: Friuli-Venezia Giulia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 86
Primo 4
Contorno 2
Bevande 2
Pesce 2
Antipasto 2
Salsa 1
 


Nocciolini (2)

Nocciolini (2)

Base Ricetta

Nocciole

Tipologia

Dessert


Origine

Friuli-Venezia Giulia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Nocciole Tostate E Tritate
150 G
Cioccolato Fondente
150 G
Burro
150 G
Tuorli D'uovo
2
Zucchero
120 G

Preparazione

Sciogliere il cioccolato a bagnomaria; unire il burro e mescolare. Ora unire anche le nocciole tritate e i tuorli. Togliere dal fuoco, mescolare bene e lasciar raffreddare. Con l'aiuto di un cucchiaio, formare tante palline, passarle nello zucchero e metterle nei pirottini.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;