Ricetta: Nodini Di Vitello All'aceto Balsamico, Carne a base di Vitello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 679
Primo 33
Antipasto 16
Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Nodini Di Vitello All'aceto Balsamico

Nodini Di Vitello All'aceto Balsamico

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Nodini Di Vitello
4
Burro
40 G
Vino Bianco Secco
1/2 Bicchiere
Brodo
1 Mestolo
Farina
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Aceto Balsamico
1 Cucchiaio

Preparazione

Infarinate i nodini e cuoceteli in una padella dove avete fatto scaldare il burro. Salate, pepate e spruzzate con il vino bianco; fate evaporare. Bagnate la carne con un mestolino di brodo, coprite e cuocete per 1/4 d'ora. Togliete dal tegame, versate un cucchiaio di aceto balsamico sul fondo di cottura, mescolate e nappate con la salsetta i nodini. Servite.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;