Ricetta: Baccalà Alla Fiorentina, Pesce a base di Baccalà Ammollato, provenienza: Toscana@Firenze IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 2
Antipasto 1
 


Baccalà Alla Fiorentina

Baccalà Alla Fiorentina

Base Ricetta

Baccalà Ammollato

Tipologia

Pesce


Origine

Toscana, Firenze

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Baccalà Ammollato
1000 G
Olio D'oliva
10 Cl
Salsa Di Pomodoro
500 G
Aglio
3 Spicchi
Farina
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Pulire il baccalà e tagliarlo a pezzi. In un tegame far dorare l'aglio schiacciato nell'olio poi aggiungere il baccalà infarinato. Farlo rosolare da tutte le parti, salare con moderazione e pepare. Fare cuocere a fuoco medio. Unire la salsa di pomodoro e lasciar insaporire portando il pesce a cottura.
 


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