Ricetta: Offelle Ubaldine, Dessert a base di Frutta Secca, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 23
Carne 4
Contorno 2
Pollame 2
Primo 1
Bevande 1
 


Offelle Ubaldine

Offelle Ubaldine

Base Ricetta

Frutta Secca

Tipologia

Dessert

Persone

Per 8 persone

Ingredienti

Per La Pasta:
Farina
200 G
Burro Morbido
20 G
Zucchero
20 G
Uova
2
Sale
1 Pizzico
Per Il Ripieno:
Mandorle Pelate
150 G
Gherigli Di Noci
50 G
Nocciole Tostate
50 G
Miele
50 G
Spezie Macinate Miste (cannella, Noce)
q. b.
Olio Per Friggere
q. b.
Zucchero
q. b.

Preparazione

Fate la pasta con gli ingredienti indicati e lasciatela riposare. Tritate insieme, al mixer, la frutta secca. Mescolatevi il miele e un pizzico di spezie. Stendete la pasta non troppo sottile e ricavatene dei cerchi. Su ognuno deponete un po' di ripieno. Ripiegate a metà e chiudete le offelle premendone i bordi. Friggetele in abbondante olio e servitele subito spolverate di zucchero.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;