Ricetta: Olio All'aglio (4), Salsa a base di Aglio, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Salsa 51
Primo 32
Antipasto 17
Contorno 17
Bevande 5
Pesce 5
Pollame 4
Carne 2
 


Olio All'aglio (4)

Olio All'aglio (4)

Base Ricetta

Aglio

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Aglio
Alcune Teste
Olio D'oliva
q. b.

Preparazione

Prendere alcune teste d'aglio, sbucciarle e tritare gli spicchi; metterle in una pentola coperti con olio d'oliva. Lasciare scaldare lentamente, a fuoco molto basso. Coprire la pentola con un coperchio, quindi spegnere il fuoco e lasciare raffreddare. Filtrare tutto e buttare via l'aglio. E' possibile conservare l'olio così ottenuto in frigorifero per qualche giorno.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;