Ricetta: Olio Aromatizzato (5), Salsa a base di Olio D'oliva Extra-vergine, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Salsa 7
Bevande 4
 


Olio Aromatizzato (5)

Olio Aromatizzato (5)

Base Ricetta

Olio D'oliva Extra-vergine

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Olio D'oliva Extra-vergine
50 Cl
Aneto
q. b.

Preparazione

Inserire nella bottiglia contenente l'olio l'aneto pulito e asciutto lasciandovelo da 5 a 15 giorni secondo l'intensità di gusto desiderata, quindi filtrare l'olio. Questo olio è ideale per condire pesci.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;