Ricetta: Olive Alla Siciliana, Antipasto a base di Olive Verdi, provenienza: Sicilia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 61
Antipasto 28
Contorno 26
Dessert 9
Salsa 8
Pesce 6
Carne 4
Bevande 3
Pollame 2
 


Olive Alla Siciliana

Olive Alla Siciliana

Base Ricetta

Olive Verdi

Tipologia

Antipasto


Origine

Sicilia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Olive Verdi
300 G
Basilico Fresco
1 Mazzetto
Origano
1 Mazzetto
Rosmarino
Alcuni Rametti
Peperoncino Piccante
1
Aglio
3 Spicchi
Olio D'oliva
Abbondante
Sale
q. b.

Preparazione

Sgocciolate le olive dal liquido di conservazione, asciugatele e sbucciatele leggermente. Raccogliete in una terrina le foglie di basilico tritate insieme all'origano, alle foglie di rosmarino e all'aglio, unite il peperoncino tagliato al pezzettini, sale e abbondante olio. Mettete in questa marinata le olive e lasciatele mezza giornata, otterrete un ottimo antipasto.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;