Ricetta: Olive Ascolane, Antipasto a base di Olive Verdi, provenienza: Marche@Ascoli Piceno IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Olive Ascolane

Olive Ascolane

Base Ricetta

Olive Verdi

Tipologia

Antipasto


Origine

Marche, Ascoli Piceno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Olive Verdi
1 Barattolo
Carne Di Manzo Macinata
150 G
Mortadella
50 G
Pangrattato
q. b.
Erba Cipollina
q. b.
Uova
2
Aglio
1 Spicchio
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
1 Presa
Pepe
1 Spolverata

Preparazione

Snocciolare le olive e metterle da parte. Soffriggere 1 spicchio d'aglio in una padella con un po' d'olio d'oliva extra-vergine, aggiungere la carne e cuocere per 5 minuti. Tritare la mortadella ed aggiungerla al composto. Aggiungere sale, pepe e l'erba cipollina sminuzzata. Infine, aggiungere un po' di pangrattato per addensare il composto. Farcire le olive con il composto preparato, stando ben attenti a non romperle. Sbattere le uova ed aggiungere 1 presa di sale ed una spolverata di pepe. Passare delicatamente le olive farcite nell'uovo ed infine nel pangrattato, facendolo aderire bene. Friggere le olive nell'olio d'oliva extra-vergine bollente finché non saranno dorate. Per rendere l'impanatura di questi stuzzichini ancora più croccante, potete ripetere il procedimento due volte.
 


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