Ricetta: Aceto Ai Lamponi (8), Salsa a base di Lamponi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 59
Bevande 21
Salsa 20
Primo 1
Antipasto 1
Pesce 1
 


Aceto Ai Lamponi (8)

Aceto Ai Lamponi (8)

Base Ricetta

Lamponi

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Lamponi
500 G
Aceto Di Vino Bianco
q. b.

Preparazione

Mettete in un barattolo i lamponi ben puliti e unite l'aceto che avrete scaldato in un pentolino, senza portalo però a ebollizione. Mettete il barattolo al buio per circa tre settimane. Allo scadere della terza settimana filtrate l'aceto ed eliminate con cura i residui di lamponi, filtrando il liquido con una garza. Imbottigliatelo in contenitori e boccette divertenti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;