Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Primo | 42 | |
Antipasto | 22 | |
Dessert | 8 | |
Salsa | 7 | |
Pesce | 3 | |
Carne | 2 | |
Contorno | 1 | |
Pollame | 1 |
Olive Nere
Base Ricetta
Olive NereTipologia
Antipasto
Persone
Per 4 personePreparazione
Per mettere via 2000 g di olive nere, le si mette in un vaso a chiusura ermetica con sale (100-200 g. a seconda dei gusti), 1-2 limoni a fette, qualche foglia di alloro e semi di finocchio e ve le si lascia un mese mescolando ogni giorno. Quando sono pronte, scartare gli aromi, asciugare le olive, ungerle leggermente con olio (d'oliva, naturalmente) e metterle nei vasetti.
Spedizioni dovequando. Per cercare spedizioni vai sul sito spediscimi.li, con le sue funzioni di traccia pacco trova il tuo pacco con tutti i corrieri Es.: sda tracking
Sponsor
Ultimi articoli