Ricetta: Omelette Ai Canditi, Dessert a base di Frutta Candita, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 7
 


Omelette Ai Canditi

Omelette Ai Canditi

Base Ricetta

Frutta Candita

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Uova
8
Panna Fresca
2 Cucchiai
Frutta Candita
100 G
Rum
1 Bicchierino
Zucchero
50 G
Zucchero A Velo
q. b.
Burro
50 G

Preparazione

Frullate le uova aggiungendoci lo zucchero, la metà del rum, la panna e 1/3 della frutta candita. Sciogliete il burro nella padella e cuoceteci l'omelette. Quando sarà densa nei 2 lati, arrotolatela e metteteci dentro la metà della frutta candita rimasta, tagliata a pezzetti. Mettete l'omelette su di un piatto versandoci sopra la frutta candita rimasta e cospargete con abbondante zucchero a velo. Servite bagnando con il rum rimasto al quale darete fuoco.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;