Ricetta: Omelette Ai Frutti Di Mare, Pesce a base di Cozze, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 95
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Antipasto 21
Contorno 3
Salsa 2
 


Omelette Ai Frutti Di Mare

Omelette Ai Frutti Di Mare

Base Ricetta

Cozze

Tipologia

Pesce

Persone

Per 1 persona

Ingredienti

Uova
2
Formaggio Pecorino Grattugiato
1 Cucchiaio
Olio D'oliva
5 Cucchiai
Cozze E Vongole
300 G
Pomodori
100 G
Aglio
1 Spicchio
Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio
Peperoncino
1 Pezzettino
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Nettate con cura i frutti di mare, strofinandone le conchiglie qualora le voleste servire assieme ai molluschi. Fate rosolare lo spicchio d'aglio tritato in una casseruola assieme a 2-3 cucchiai d'olio, unite il peperoncino e i pomodori privati di pelle e semi e spezzettati e lasciate insaporire tutt'assieme per 3-4 minuti a calore moderato. Aggiungete i frutti di mare, coprite il recipiente con un coperchio e lasciate cuocere per 15 minuti a calore moderatamente vivace. Intanto, sbattete le uova in una terrina con il formaggio, il sale necessario e una macinatina di pepe. Cuocete il composto ottenuto in due volte, usando una padella di 15-16 cm di diametro unta con un cucchiaio d'olio, in modo da ottenere due omelette uguali. Farcitele con i frutti di mare e il loro fondo di cottura, cospargetele con il prezzemolo tritato e servitele subito, aperte o piegate.
 


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