Ricetta: Omelette Alla Spagnola, Contorno a base di Pomodori Pelati, provenienza: Spagna IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 43
Salsa 4
Contorno 2
Antipasto 1
 


Omelette Alla Spagnola

Omelette Alla Spagnola

Base Ricetta

Pomodori Pelati

Tipologia

Contorno


Origine

Spagna

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Uova
6
Peperone Rosso
1/2
Peperone Verde
1/2
Peperoncino Piccante Fresco
1
Pomodori Pelati
4
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Tagliare a julienne i peperoni e farli rosolare per circa 5 minuti in una padella di ferro con olio. Unire i pomodori e il peperoncino, salare, pepare e far cuocere per circa 20 minuti a fuoco basso. Sbattere le uova, togliere il peperoncino dalla padella e versarvi le uova. Far rapprendere l'omelette, girarla e servirla ben calda.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;