Ricetta: Omelette Etiopia, Antipasto a base di Caffè, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 204
Dessert 115
Antipasto 4
Carne 3
Primo 1
Salsa 1
 


Omelette Etiopia

Omelette Etiopia

Base Ricetta

Caffè

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 1 persona

Ingredienti

Uova
2
Formaggio Fondente
1 Fetta
Caffè Liofilizzato
q. b.
Latte
1/2 Tazza
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Noce Moscata
q. b.
Olio Per Friggere
Poco

Preparazione

Battere le uova con il caffè sciolto nel latte e le spezie; cuocere e quando si rapprende mettere il formaggio ripiegando poi la frittata.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;