Ricetta: Omelette Soffiata, Contorno a base di Uova, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 263
Dessert 186
Antipasto 106
Primo 97
Salsa 25
Carne 8
Pesce 4
Bevande 3
Pollame 1
 


Omelette Soffiata

Omelette Soffiata

Base Ricetta

Uova

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Uova
6
Formaggio Emmenthal A Scaglie Sottili
30 G
Formaggio Parmigiano Grattugiato
30 G
Burro
50 G
Sale
q. b.

Preparazione

Sbattere 3 uova intere e 3 tuorli con il parmigiano e un pizzico di sale. Montare i 3 albumi e unirli al resto con molta delicatezza. Sciogliere il burro e farlo diventare ben caldo, quindi versarvi il composto. Appena le uova si saranno rapprese, versarvi al centro le scaglie sottilissime di emmenthal, piegare in due la frittata, cuocere ancora per qualche minuto e servire caldissima.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;