Ricetta: Orata Alle Olive, Pesce a base di Orata, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 51
Primo 2
 


Orata Alle Olive

Orata Alle Olive

Base Ricetta

Orata

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Orata Da 1000 G
1
Pomodori
2
Peperone Giallo
1
Scalogni
2
Olive Verdi
80 G
Olive Nere
80 G
Burro
30 G
Vino Bianco Secco
2 Bicchieri
Timo
q. b.
Cerfoglio
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Spellate i pomodori, eliminate i semi e tritateli. Tagliate il peperone a listerelle. Sbucciate gli scalogni e tritateli. In un tegame scaldate il burro e due cucchiai d'olio, fatevi appassire gli scalogni, unite pomodori, peperone, erbe aromatiche, sale e pepe. Cuocete a fuoco basso per alcuni minuti poi bagnate con due bicchieri di vino e unite le olive verdi e nere snocciolate. Pulite l'orata, salatela e pepatela poco internamente. Adagiatela in una pirofila, ricopritela con la salsa alle olive e cuocetela in forno preriscaldato a 180 gradi per circa mezz'ora. Vini di accompagnamento: Riviera Ligure Di Ponente Pigato DOC, Marino ?Superiore? DOC, Castel Del Monte Pinot Nero (in bianco) DOC.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;