Ricetta: Orecchiette Di Grano Alle Verdure, Primo a base di Zucchine Romanesche, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 4
Primo 1
Antipasto 1
 


Orecchiette Di Grano Alle Verdure

Orecchiette Di Grano Alle Verdure

Base Ricetta

Zucchine Romanesche

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Orecchiette Di Grano Arso
400 G
Pomodori Maturi
400 G
Zucchine Romanesche
3
Ricotta
150 G
Aglio
q. b.
Basilico
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Peperoncino
q. b.

Preparazione

Imbiondire nell'olio un trito d'aglio e peperoncino; unire la polpa triturata dei pomodori, far saltare a fuoco vivo e poi, abbassare la fiamma e cuocere per una decina di minuti. Lessare le orecchiette in acqua salata e a 3/4 di cottura unire le zucchine a rondelle, portare a cottura, scolare e condire col pomodoro, il basilico e la ricotta sbriciolata.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;