Ricetta: Orecchiette Integrali Del Ghiottone, Primo a base di Asparagi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Contorno 93
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Pesce 14
Carne 5
Pollame 5
Bevande 5
Salsa 1
 


Orecchiette Integrali Del Ghiottone

Orecchiette Integrali Del Ghiottone

Base Ricetta

Asparagi

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Orecchiette Integrali
350 G
Asparagi Cotti
150 G
Ceci In Scatola
60 G
Funghi Champignon
180 G
Prosciutto Cotto
50 G
Pomodorini Ciliegia
150 G
Olio D'oliva Extra-vergine
4 Cucchiai
Formaggio Parmigiano Grattugiato
80 G
Prezzemolo
1 Ciuffo
Aglio
1 Spicchio
Sale
q. b.

Preparazione

Tagliare il prosciutto prima a fette spesse e poi a striscioline. Pulire gli champignon e tagliarli a fettine sottili. A parte, pelare e schiacciare uno spicchio d'aglio: rosolarlo in padella con l'olio.Aggiungere il prosciutto e i funghi: salare leggermente e spadellare a fuoco vivo per 3 minuti. Lavare i pomodorini e tagliarli in 4 spicchi: versarli nella padella. Dopo 5 minuti, unire i ceci sgocciolati, gli asparagi tagliuzzati e cuocere il sughetto per altri 3 minuti. Far bollire dell'acqua in una pentola e salarla leggermente. Versarvi le orecchiette e, quando sono cotte, scolarle e saltarle nella padella aggiungendo il prezzemolo tritato e il formaggio grattugiato. Condire bene e servire.
 


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