Ricetta: Ossibuchi Al Limone, Carne a base di Vitello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Ossibuchi Al Limone

Ossibuchi Al Limone

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Ossibuchi Di Vitello
6
Burro
100 G
Vino Bianco Secco
1 Bicchiere
Farina
q. b.
Brodo
q. b.
Scorza Di Limone
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Infarinare gli ossibuchi e metterli a dorare nel burro con la scorza di limone grattugiata e il sale necessario. Quando saranno ben coloriti, unire il vino e lasciarlo evaporare. Aggiungere un mestolo di brodo ogni tanto, ed ultimarne la cottura: occorre 1 ora circa, a fuoco lento. Se il fondo di cottura non fosse abbastanza denso, aggiungere un pezzo di burro intriso di farina.
 


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