Ricetta: Ossibuchi Al Vino, Carne a base di Vitello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Carne 679
Primo 33
Antipasto 16
Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Ossibuchi Al Vino

Ossibuchi Al Vino

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Ossibuchi Di Vitello
4
Polpa Di Pomodoro
1 Scatola
Trito Di Cipolla, Carota, Sedano E Prezzemolo
1
Vino Bianco Secco
1 Bicchiere
Timo
q. b.
Maggiorana
q. b.
Cerfoglio
q. b.
Farina
q. b.
Olio D'oliva
4 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Pulire gli ossibuchi, eliminando le pellicine e infarinarli leggermente. Far soffriggere nell'olio in 1 casseruola il trito di verdure e, quando sarà appassito, unire gli ossibuchi, salarli, peparli, spolverizzarli con le erbe aromatiche e lasciarli rosolare, rigirandoli di tanto in tanto. Poi bagnarli con il vino, farlo evaporare, unire il pomodoro e proseguire la cottura.
 


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