Ricetta: Ossibuchi Alla Bavarese, Carne a base di Vitello, provenienza: Germania IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Contorno 1
Pesce 1
 


Ossibuchi Alla Bavarese

Ossibuchi Alla Bavarese

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne


Origine

Germania

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Ossibuchi Di Vitello
4
Cipolla
1
Carote
2
Sedano
q. b.
Prezzemolo Tritato
q. b.
Brodo
50 Cl
Vino Rosso
1 Bicchiere
Farina
q. b.
Olio D'oliva
4 Cucchiai
Burro
20 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Infarinare gli ossibuchi e farli rosolare bene da entrambe le parti in 1 padella con 4 cucchiai d'olio e 20 g di burro. Unire le verdure mondate, lavate e tritate finemente e farle appassire, versando qualche cucchiaio d'acqua, se necessario. Irrorare con il vino, farlo evaporare, salare, pepare e, dopo 3 minuti, versare il brodo bollente. Lasciar cuocere piano per 90 minuti, a recipiente coperto. Infine cospargere con il prezzemolo lavato e tritato.
 


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