Ricetta: Ossibuchi Di Vitello Con Piselli, Carne a base di Vitello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 679
Primo 33
Antipasto 16
Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Ossibuchi Di Vitello Con Piselli

Ossibuchi Di Vitello Con Piselli

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Ossibuchi Di Vitello
4
Piselli
500 G
Burro
80 G
Cipolla
1
Carota
1
Pomodori Pelati
150 G
Vino Bianco Secco
q. b.
Farina
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

In un tegame sciogliete il burro, unite la cipolla e la carota finemente tritate e gli ossibuchi leggermente infarinati. Fateli rosolare a fuoco vivace. Bagnate con un bicchiere di vino e lasciate evaporare. Aggiungete la polpa passata dei pomodori, i piselli sgranati, bagnate con un po' d'acqua o un brodo leggero, salate, pepate e cuocete a tegame coperto per circa un'ora. Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Barbera ?Vivace? DOC, Rosso Conero DOC, Taburno Rosso DOC.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;