Ricetta: Ossimele, Salsa a base di Miele D'acacia, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 61
Bevande 19
Antipasto 9
Salsa 8
Pollame 6
Carne 4
Contorno 3
Pesce 2
Primo 1
 


Ossimele

Ossimele

Base Ricetta

Miele D'acacia

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Aceto Di Vino Bianco
25 Cl
Miele D'acacia
2 Cucchiai
Sale Marino Integrale
1 Pizzico
Pepe Verde
1 Spruzzata

Preparazione

Far sobbollire per 5 minuti l'aceto, unirvi il miele e il sale e lasciarlo cuocere lentamente per altri 5 minuti. L'aggiunta del pepe garantisce un sapore più accentuato che si rivela adatto ai pesci bolliti e anche per i lessi, per verdure lesse o grigliate e molto adatto anche su alcuni formaggi teneri.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;