Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Dessert | 164 | |
Primo | 143 | |
Antipasto | 71 | |
Contorno | 26 | |
Salsa | 11 | |
Carne | 3 | |
Pollame | 1 |
Ostraka Svedese Al Formaggio
Base Ricetta
RicottaTipologia
Dessert
Origine
SveziaPersone
Per 8 personePreparazione
In una fondina mescolate ricotta, farina di mandorle, buccia di limone grattugiata e maizena. Unitevi la panna e la vaniglina, rimestando fino a ottenere un composto liscio e omogeneo. Una alla volta, unite le uova. Ungete una teglia di circa 22 cm di diametro. Spargete al suo interno lo zucchero e versatevi il composto di formaggio. Fate cuocere per 75 minuti in forno preriscaldato a 175 gradi. Appena pronta, lasciate che la torta si raffreddi nel forno spento; capovolgetela su un piatto, guarnitela con le candeline e servitela immediatamente (tiepida), con la frutta gelata a pezzetti.
Sponsor
Ultimi articoli