Ricetta: Ostraka Svedese Al Formaggio, Dessert a base di Ricotta, provenienza: Svezia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 164
Primo 143
Antipasto 71
Contorno 26
Salsa 11
Carne 3
Pollame 1
 


Ostraka Svedese Al Formaggio

Ostraka Svedese Al Formaggio

Base Ricetta

Ricotta

Tipologia

Dessert


Origine

Svezia

Persone

Per 8 persone

Ingredienti

Farina Di Mandorle
100 G
Ricotta Fresca
750 G
Limone
1
Maizena
50 G
Panna
200 G
Uova
4
Vaniglina
1 Bustina
Zucchero
100 G
Frutta Sciroppata
400 G

Preparazione

In una fondina mescolate ricotta, farina di mandorle, buccia di limone grattugiata e maizena. Unitevi la panna e la vaniglina, rimestando fino a ottenere un composto liscio e omogeneo. Una alla volta, unite le uova. Ungete una teglia di circa 22 cm di diametro. Spargete al suo interno lo zucchero e versatevi il composto di formaggio. Fate cuocere per 75 minuti in forno preriscaldato a 175 gradi. Appena pronta, lasciate che la torta si raffreddi nel forno spento; capovolgetela su un piatto, guarnitela con le candeline e servitela immediatamente (tiepida), con la frutta gelata a pezzetti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;