Ricetta: Pagnotta Di Funghi Porcini, Antipasto a base di Funghi Porcini, provenienza: Ciociaria@Lazio IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pagnotta Di Funghi Porcini

Pagnotta Di Funghi Porcini

Base Ricetta

Funghi Porcini

Tipologia

Antipasto


Origine

Ciociaria, Lazio

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pagnotta Casereccia
1
Funghi Porcini
500 G
Uova
4
Aglio
3 Spicchi
Formaggio Pecorino
100 G
Olio D'oliva
4 Cucchiai

Preparazione

Togliere la terra ai funghi, pulirli con uno straccio umido e tritarli grossolanamente. Soffriggere l'aglio, aggiungere i porcini e cuocere per circa 30 minuti, mescolando spesso. A cottura ultimata unire le uova strapazzate ed una spolverata di pecorino. Nel frattempo tagliare la parte superiore della pagnotta ricavandone un coperchio, svuotarla della mollica e friggerla in olio bollente, ma non fumante. Scolarla e metterla da parte. Tostare la mollica tagliata a dadini. Quando la pagnotta sarà tiepida, riempirla con uno strato di dadini di mollica tostata e versarvi sopra la zuppa di funghi. Mescolare dolcemente e coprire la pagnotta con la parte precedentemente tolta.
 


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