Ricetta: Palline Di Carne In Brodo, Primo a base di Macinato Di Manzo E Vitello, provenienza: Trentino Alto-Adige@Trentino IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 1
 


Palline Di Carne In Brodo

Palline Di Carne In Brodo

Base Ricetta

Macinato Di Manzo E Vitello

Tipologia

Primo


Origine

Trentino Alto-Adige, Trentino

Tempi

Tempo Cottura: 20'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Macinato Di Manzo E Vitello
350 G
Sedano Verde
6 Gambi
Patate
6
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Noce Moscata
1 Spolverata
Dado Di Brodo Vegetale
1

Preparazione

Tagliare le patate a piccoli dadi e il sedano a rondelle regolari; mettere nella pentola con acqua fredda abbondante. Le palline di carne si preparano nel modo seguente: mettere in una ciotola il macinato aggiungendovi sale, pepe e una spolverata di noce moscata. Mescolare bene il tutto e regolare di sale. Formare delle palline piccole come nocciole e disporle su un tagliere. Quando l'acqua con le verdure bolle, mettere lentamente le palline di carne nella pentola e cuocere il tutto per circa 25 minuti. Insaporire la minestra con il dado di brodo vegetale.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;