Ricetta: Palline Di Carne... Ubriache, Carne a base di Vitello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 679
Primo 33
Antipasto 16
Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Palline Di Carne... Ubriache

Palline Di Carne... Ubriache

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Carne Trita Di Vitello
400 G
Vino Rosso
50 Cl
Cipolla Piccola Tritata
1
Margarina (o Olio D'oliva)
q. b.
Farina
Alcuni Cucchiai
Sale
q. b.

Preparazione

Formate con le mani delle palline di carne, poi rivoltatele nella farina bianca. Scaldate l'olio e soffriggete la cipolla, unite le palline di carne e fatele imbiondire quindi irroratele con il vino rosso a coprirle. Lasciate cuocere aggiungendo dell'altro vino se dovessero asciugare troppo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;