Ricetta: Palombo Al Prezzemolo, Pesce a base di Palombi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 1
 


Palombo Al Prezzemolo

Palombo Al Prezzemolo

Base Ricetta

Palombi

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Palombi
4
Burro
30 G
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Trito Di Aglio E Cipolla
1
Vino Bianco
q. b.
Brodo
1 Bicchiere
Prezzemolo Tritato
q. b.
Succo Di Limone
q. b.

Preparazione

Soffriggere leggermente il trito di aglio e cipolla e unire le fette di pesce infarinate. Farle dorare, spruzzarle con il vino, bagnare con il brodo e cuocere per 20 minuti. Cospargere con il prezzemolo e con il succo di limone.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;