Ricetta: Palombo Con Piselli, Pesce a base di Palombo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 27
Primo 2
 


Palombo Con Piselli

Palombo Con Piselli

Base Ricetta

Palombo

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Palombo
4 Fette Grandi
Cipolla
1/2
Piselli
2 Scatole
Farina
q. b.
Burro
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
1 Presa
Zucchero
1 Presa

Preparazione

Tritare la cipolla e farla appassire in una teglia con 1 cucchiaio di olio e un pezzetto di burro. Unire i piselli scolati,una presa di sale e una di zucchero e farli insaporire. Bagnarli con 1 bicchiere di acqua calda e cuocere a fuoco basso. Lavare, asciugare e infarinare il palombo. In un altro tegame fondere 25 g di burro e farvi dorare il pesce da entrambi i lati. Trasferire il palombo nella teglia con i piselli e cuocere per altri 10 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;