Ricetta: Pampepato, Dessert a base di Mandorle Intere, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 4
 


Pampepato

Pampepato

Base Ricetta

Mandorle Intere

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina
500 G
Zucchero
350 G
Mandorle Intere
250 G
Cacao
100 G
Scorze Di Agrumi
q. b.
Frutta Candita
q. b.
Noce Moscata
q. b.
Chiodi Di Garofano
q. b.
Cannella
q. b.
Acqua
q. b.
Sale
q. b.
Tavolette Di Cioccolato
q. b.
Per La Placca:
Burro
q. b.

Preparazione

Mescolare la farina con lo zucchero, le mandorle intere o a pezzi grossi, un trito di scorze di agrumi sbollentate, la frutta candita a dadini (opzionale), il cacao, un po' di sale, la noce moscata, i chiodi di garofano pestati, la cannella e l'acqua, fino a formare un impasto sodo e uniforme. Infornare l'impasto in una placca imburrata, dando la forma di uno zuccotto, lasciando cuocere un'ora e mezza, a calore basso. Quando la cupola è fredda, pennellare con cioccolato fuso, fino a ricoprirlo con una crosta di cioccolato.

Ricette simili


 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;