Ricetta: Pan Bagna' Di Nizza, Antipasto a base di Acciughe, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 108
Antipasto 102
Primo 82
Contorno 52
Salsa 29
Carne 7
Pollame 3
Dessert 1
 


Pan Bagna' Di Nizza

Pan Bagna' Di Nizza

Base Ricetta

Acciughe

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pane Casereccio (tagliate A Metà)
4 Fette
Filetti D'acciughe Sott'olio
8
Aglio
1 Spicchio
Cetriolo
1
Capperi (o Olive Nere)
Alcuni
Pomodori Sodi E Maturi
3
Olio D'oliva
q. b.

Preparazione

Strofinate delicatamente con l'aglio le fette di pane e conditele con l'olio d'oliva. Sovrapponete sul pane i cetrioli tagliati a rondelle sottili, il pomodoro anch'esso tagliato a rondelle e le acciughe sminuzzate coi capperi. Servite freddo versando sopra qualche goccia di aceto di vino.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;