Ricetta: Pan Di Natale, Dessert a base di Vino Marsala Secco, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pan Di Natale

Pan Di Natale

Base Ricetta

Vino Marsala Secco

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina
125 G
Zucchero
125 G
Burro
50 G
Pasta Di Pane Lievitata
50 G
Pinoli, Pistacchi, Uvetta Sultanina, Zucca Candita
25 G
Semi Di Finocchio
10 G
Acqua Di Fiori D'arancio
1 Cucchiaino
Vino Marsala Secco
1/2 Bicchiere
Sale
q. b.

Preparazione

Impastare metà farina con la pasta di pane; salare. Mettere l'impasto in 1 terrina, coprirlo e far lievitare 18 ore. Disporre la restante farina a fontana e incorporarvi: marsala, burro fuso, acqua di fiori d'arancio, zucchero e sale. Mescolare e unire alla pasta lievitata lavorando per 20 minuti. Incorporare finocchio, pinoli, pistacchi, zucca. Dare forma all'impasto e porlo su 1 placca imburrata. Far riposare 12 ore, infornare a 180 gradi
 


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