Ricetta: Pan Di Spagna (2), Dessert a base di Uova, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 263
Dessert 186
Antipasto 106
Primo 97
Salsa 25
Carne 8
Pesce 4
Bevande 3
Pollame 1
 


Pan Di Spagna (2)

Pan Di Spagna (2)

Base Ricetta

Uova

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Zucchero
100 G
Farina
100 G
Uova
4

Preparazione

Frullo i 4 tuorli con lo zucchero finché diventano bianchi e cremosi. Aggiungo le 4 chiare montate a neve durissima e amalgamo con delicatezza. Poi aggiungo la farina setacciata e amalgamo con delicatezza (non a lungo per non smontare). Tortiera antiaderente imburrata. Forno circa 180 gradi per 30 - 35 minuti.

Ricette simili


 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;