Ricetta: Pan Di Spagna Con Crema Pasticciera E More, Dessert a base di More, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 4
Bevande 2
Salsa 1
 


Pan Di Spagna Con Crema Pasticciera E More

Pan Di Spagna Con Crema Pasticciera E More

Base Ricetta

More

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pan Di Spagna
500 G
More
1 Vaschetta
Rum
q. b.
Per La Crema Pasticciera:
Latte
50 Cl
Tuorli D'uovo
3
Zucchero
5 Cucchiai
Farina
3 Cucchiai
Vaniglia
q. b.
Succo Di Limone
q. b.

Preparazione

Preparare la crema pasticciera. Disporre il pan di Spagna bagnato col rum in una terrina in cui è stata messa della carta da forno. Ricoprirlo con uno strato di crema ed aggiungere le more. Ripetere l'operazione fino a terminare con uno strato di more.

Ricette simili


 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;