Ricetta: Pan Di Spezie, Dessert a base di Cannella, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 26
Bevande 9
Primo 6
Contorno 2
Carne 2
Antipasto 1
Salsa 1
 


Pan Di Spezie

Pan Di Spezie

Base Ricetta

Cannella

Tipologia

Dessert

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Miele E Zucchero
125 G
Latte
30 Cl
Uovo
1
Cannella In Polvere
1 Cucchiaio
Vaniglina
1 Bustina
Farina
250 G
Lievito Per Dolci
1/2 Bustina
Burro
50 G
Arancia (scorza Grattugiata)
1

Preparazione

Scaldare per 5 minuti a fuoco basso, mescolando, il miele, lo zucchero e il latte. Sciogliervi il burro e togliere dal fuoco quando lo zucchero sarà sciolto. Lasciar intiepidire, sbattere in 1 ciotola l'uovo, unirvi il latte; profumare con la cannella e la scorza d'arancia. Unire la farina setacciata col lievito e la vaniglina. Versare l'impasto in 1 stampo imburrato, cuocere a 200 gradi per 1 ora.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;