Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Antipasto | 32 | |
Dessert | 2 | |
Contorno | 2 | |
Primo | 1 |
Pancarré Campagnolo
Base Ricetta
PancarréTipologia
Antipasto
Persone
Per 4 personePreparazione
Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente. Private il pane della crosta. Tritate grossolanamente i gherigli. Sbriciolate il formaggio in una ciotola, unite la metà dei gherigli, il burro tagliato a pezzetti e abbondante pepe. Mescolate bene. Poi lavate e asciugate accuratamente l'insalata e i chicchi d'uva e tagliate questi ultimi a metà. A questo punto pepateli leggermente. Per ogni sandwich, spalmate tre fette di pane con un velo di composto al formaggio. Su una fetta ponete poi l'insalata, sull'altra i chicchi d'uva e sull'ultima i gherigli rimasti. Sovrapponete quindi le tre fette di pane. Volendo potete sostituire i chicchi d'uva con qualche fico fresco, tagliato a metà e pepato.
Sponsor
Ultimi articoli