Ricetta: Pancarré Con Il Burro Piccantino, Antipasto a base di Burro, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 111
Salsa 106
Antipasto 65
Contorno 28
Primo 25
Pesce 18
Carne 9
Pollame 2
 


Pancarré Con Il Burro Piccantino

Pancarré Con Il Burro Piccantino

Base Ricetta

Burro

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Burro Ammorbidito
100 G
Cetriolini Tritati Finemente
25 G
Capperi
25 G
Pasta D'acciughe
1 Cucchiaino
Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaino
Pancarré
Alcune Fette

Preparazione

Amalgamate 100 g di burro ammorbidito con 25 g di cetriolini tritati finemente, 25 g di capperi, 1 cucchiaino di pasta d'acciughe e 1 cucchiaino di prezzemolo tritato. Stendete la salsa ottenuta sulle fette di pancarré.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;