Ricetta: Pancotto Al Pomodoro, Primo a base di Pane Integrale Secco, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 1
 


Pancotto Al Pomodoro

Pancotto Al Pomodoro

Base Ricetta

Pane Integrale Secco

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pane Integrale Secco
600 G
Aglio
3 Spicchi
Peperoni
2
Alloro
2 Foglie
Passata Di Pomodoro
1 Bicchiere
Brodo Vegetale
q. b.
Peperoncino Rosso In Polvere
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
Alcuni Cucchiai
Sale
q. b.

Preparazione

Tostate leggermente in forno il pane tagliato a fette, quindi sfregatelo con 2 spicchi d'aglio. Versate in una padella l'olio, unitevi i peperoni lavati, nettati e tagliati a pezzettini, l'alloro, lasciate rosolare e quindi aggiungete il passato di pomodoro, salate e insaporite con il peperoncino. Cuocete qualche minuto a fuoco piuttosto allegro, aggiungete il pane a pezzetti, brodo sino a coprire e lasciate bollire alquanto lentamente per mezzora circa a tegame coperto. Quando il tutto avrà acquistato una consistenza piuttosto 'papposa', insaporite con l'aglio rimanente e il prezzemolo tritati e portare in tavola.

Se stai cercando un sito che ti permette di fare il confronto spedizioni per spedisci pacchi allora il sito giusto è spediscimi.li.

 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;