Ricetta: Pancotto Con Patate E Rucola, Primo a base di Insalata Rucola, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 35
Contorno 19
Antipasto 10
Pesce 9
Carne 8
Salsa 4
 


Pancotto Con Patate E Rucola

Pancotto Con Patate E Rucola

Base Ricetta

Insalata Rucola

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pane Casereccio Raffermo
200 G
Insalata Rucola
500 G
Patate A Pasta Gialla
500 G
Aglio
2 Spicchi
Olio D'oliva Extra-vergine
3 Cucchiai
Sale Marino
q. b.

Preparazione

Pelare le patate, tagliarle a tocchi e lessarle in 150 cl di acqua fredda salata. 10 minuti prima della cottura unire la rucola lavata e spezzata grossolanamente con le mani. All'ultimo momento unire il pane a tocchi e appena ammorbidito scolare tutto e condire con un soffritto di olio, aglio schiacciato e peperoncino preparato al momento.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;