Ricetta: Pandolce Di Salvia, Dessert a base di Salvia, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 15
Carne 11
Pollame 7
Pesce 7
Bevande 7
Antipasto 6
Contorno 6
Salsa 3
Dessert 1
 


Pandolce Di Salvia

Pandolce Di Salvia

Base Ricetta

Salvia

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina Bianca
150 G
Farina Di Mais
150 G
Burro
100 G
Uovo
1
Zucchero
100 G
Salvia Tritata
1 Cucchiaio
Latte
10 Cl
Lievito Per Dolci
1 Bustina
Zucchero A Velo
q. b.
Burro
q. b.
Pangrattato
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Lavorare a spuma il burro con lo zucchero, continuando a mescolare unire l'uovo, una presa di sale, le farine setacciate e il latte. Poi aggiungere il lievito e la salvia. Amalgamare bene il composto e versarlo in uno stampo imburrato e cosparso di pangrattato. Cuocere in forno a 180 gradi per circa 50 minuti. Sformare il pandolce e cospargerlo di zucchero a velo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;