Ricetta: Pandoro Alla Napoletana, Dessert a base di Mandorle, provenienza: Campania@Napoli IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pandoro Alla Napoletana

Pandoro Alla Napoletana

Base Ricetta

Mandorle

Tipologia

Dessert


Origine

Campania, Napoli

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina Di Semola
150 G
Zucchero
180 G
Mandorle Sgusciate
100 G
Uova
4
Burro
200 G
Scorza Di Limone Grattugiata
q. b.
Canditi
100 G
Vaniglina
q. b.
Zucchero A Velo
q. b.

Preparazione

Frullare le mandorle con un albume, unire la farina e frullare ancora per pochi minuti. Fondere il burro, unire lo zucchero, le uova intere, la scorza di limone e la vaniglina. Amalgamare bene e unire questo composto a quello di farina e mandorle. Aggiungere i canditi. Disporre in una teglia imburrata e infarinata. Cuocere in forno per 30' a 200 gradi e cospargere con zucchero a velo.
 


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