Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Dessert | 19 | |
Contorno | 10 | |
Antipasto | 9 | |
Primo | 9 | |
Bevande | 2 | |
Carne | 1 |
Pane Alle Albicocche
Base Ricetta
Albicocche SeccheTipologia
Antipasto
Tempi
Tempo Preparazione: | 60' |
Persone
Per 8 personePreparazione
Tritare grossolanamente le albicocche secche, metterle in una terrina, spolverizzarle con il bicarbonato, versarvi sopra l'acqua portata a ebollizione a parte, lasciare intiepidire e unirvi il burro ammorbidito a temperatura ambiente e diviso a pezzetti; aggiungere lo zucchero, l'uovo leggermente battuto, la buccia di limone grattugiata, un pizzico di sale e infine la farina setacciata con il lievito. Amalgamare bene gli ingredienti e versare il composto in uno stampo da plumcake imburrato e infarinato. Far cuocere il pane in forno preriscaldato a 180 gradi per 45-50 minuti circa; toglierlo dal forno, sformarlo e farlo raffreddare prima di tagliarlo a fette.
Sponsor
Ultimi articoli