Ricetta: Pane Aromatico, Antipasto a base di Farina, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 97
Dessert 86
Primo 71
Pesce 3
Salsa 3
Contorno 2
 


Pane Aromatico

Pane Aromatico

Base Ricetta

Farina

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina
500 G
Lievito Di Birra
15 G
Strutto
50 G
Uova
2
Latte
1 Bicchiere
Prezzemolo Tritato
q. b.
Timo
q. b.
Noce Moscata
q. b.
Sale Fino
q. b.

Preparazione

Disponete sul tavolo la farina a fontana. Scioglietevi al centro il lievito in acqua tiepida e salata, aggiungete le spezie, la sugna, gli albumi e il latte ed impastate energicamente per almeno 15-20 minuti. Sistemate l'impasto in una teglia, spennellate la superficie con i tuorli ed infornate nel forno preriscaldato a temperatura media e cuocete fino a che la sua crosta diventa dorata e croccante.

Ricette simili


 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;