Ricetta: Pane Con Il Burro Al Tonnè, Antipasto a base di Burro, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 111
Salsa 106
Antipasto 65
Contorno 28
Primo 25
Pesce 18
Carne 9
Pollame 2
 


Pane Con Il Burro Al Tonnè

Pane Con Il Burro Al Tonnè

Base Ricetta

Burro

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Tonno Sott'olio
50 G
Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaino
Cipollotto Fresco Tagliato Sottile
1
Burro
100 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Pane
Alcune Fette

Preparazione

Mettete nel frullatore 50 g di tonno sott'olio con 1 cucchiaino di prezzemolo tritato e 1 cipollotto fresco tagliato sottile. Aggiungete al composto ottenuto 100 g di burro, mescolate con cura a lungo prima di aggiustare questa crema profumata con sale e pepe a piacere. Stendete la salsa ottenuta sulle fette di pane.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;