Ricetta: Pane Di Segale, Antipasto a base di Farina Di Segale, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pane Di Segale

Pane Di Segale

Base Ricetta

Farina Di Segale

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 40 persone

Ingredienti

Farina Di Segale
7000 G
Farina Di Grano
3000 G
Acqua
700 Cl
Lievito
400 G
Sale
200 G

Preparazione

Il procedimento inizia diluendo in acqua tiepida sale e lievito, che vanno messi in una impastatrice a spirale o a bracci tuffanti. Incorporare poco alla volta la farina cercando di ottenere un impasto regolare alla temperatura di 30 gradi; togliere poi la massa dell'impasto e posarla su un tavolo infarinato; coprire e far riposare l'impasto per circa 10-15 minuti; dividere l'impasto in tante parti e appoggiare le pagnotte sui semi scelti, lasciandole ancora lievitare per un'ora. La cottura deve avvenire a 200-220 gradi per 20-25 minuti, immettendo del vapore nella camera. A metà cottura aprire la valvola di scarico per aiutare l'asciugatura.
 


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