Ricetta: Pane Di Segale (3), Antipasto a base di Segale, provenienza: Danimarca IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pane Di Segale (3)

Pane Di Segale (3)

Base Ricetta

Segale

Tipologia

Antipasto


Origine

Danimarca

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Acqua
200 Cl
Lievito
25 G
Farina Di Frumento
700 G
Farina Di Segale
650 G
Grano Di Segale
600 G
Sale
2 Cucchiai
Burro
q. b.

Preparazione

La preparazione del pane richiede due giorni. Primo giorno: Mescolate mezzo litro di acqua tiepida, 25 g di lievito, 700 g di farina di frumento, 150 g di di farina di segale e 600 g di grano di segale. Lasciate riposare l'impasto ottenuto per circa 24 ore. Secondo giorno: Aggiungete mezzo litro di acqua tiepida, due cucchiai di sale, 500 g di farina di segale e mescolate il tutto. Mettete l'impasto in una teglia imburrata. Lasciate riposare per 6 ore. Fate cuocere in forno per un'ora e mezza a 200 gradi.
 


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